如果道歉有用的话本赛季足协已两次就重大误判向俱乐部致歉
来源:体育吧
![]() 8月8日讯 对于本赛季中超赛事中出现的误判,中国足协已经两次向俱乐部致歉。 第16轮南通支云主场1-1战平大连人的比赛中,桂宏第65分钟长途奔袭进球,但被裁判判为越位无效。实际上当时桂宏接球时并未过半场,因此并不存在越位。事后,足协通过赛事管理方与南通支云取得联系,说明情况并向南通支云道歉。 第20轮成都蓉城客场2-3不敌青岛海牛的比赛中,艾克森在补时阶段打入绝平比分的进球,但主裁判邢琦与var裁判马宁进行了沟通后判定帕拉西奥斯手球在先,因此进球无效。这一判罚赛后迅速在舆论发酵。经过最终的认定,足协已经确定这一判罚为误判,同时联系成都蓉城俱乐部进行了情况并进行了致歉。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
湖人124-108轻取鹈鹕 东契奇35分阿尔瓦拉多27分5助
今日nba勇士123-116击败湖人 库里37分詹姆斯33分9助
NBA快船主场114-91大胜独行侠 马绍尔22分哈登13分5助
NBA今日战报勇士118-104战胜掘金豪取5连胜 库里36分约基奇33分12板
莫兰特因不恰当手势被罚75000美元 此前已遭警告
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了