柯洁:裁判在关键时刻介入比赛,本身就是个问题,我无法继续参赛
来源:体育吧
![]() 01月23日讯 LG杯决赛第三盘柯洁选择退赛,卞相壹夺冠。 据韩媒报道,柯洁在收到警告之后表示:“(柯洁此时已经移动了棋子)裁判在关键时刻介入比赛,本身就是一个问题,在这种情况下我无法继续比赛”。之后,柯洁要求重赛,但韩国棋院方面经过讨论后拒绝了他的请求,最终判罚柯洁输棋。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
湖人124-108轻取鹈鹕 东契奇35分阿尔瓦拉多27分5助
今日nba勇士123-116击败湖人 库里37分詹姆斯33分9助
NBA快船主场114-91大胜独行侠 马绍尔22分哈登13分5助
NBA今日战报勇士118-104战胜掘金豪取5连胜 库里36分约基奇33分12板
莫兰特因不恰当手势被罚75000美元 此前已遭警告
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了